Hamil 34w4d

Seluruh badan,,muka dan perut gatel Apa wajar bun? Emang sih sya sering keringetan Solusi nya apa ya bun bun??

2 Các câu trả lời

solusinya tunggu dedek lahir 😂 sama kaya saya tp masalahnya keputihan..sebelum hamil saya jarang bgt keputihan, tp semenjak TM 3 duh keputihannya jijay bgt sangat mengganggu, dah diobatin segala macem , sembuh cuma pas diobatin doang. Gak sampe seminggu dah kambuh lagi. skrg saya dah pasrah aja udh 35w ini lah sabar sebulan lg.... semoga dedek lahir keputihannya jg sembuh

coba cek darah ke puskes bun