Tentang tinggi fundus

Selmaat siang moms, mau nanya saya hamil usia 24week atau 6 bulan, tetapi tinggi fundusnya cuma 15cm, kira" Bagaimana ya agar tinggi fundusnya normal, krna kata bidan terlalu kecil ukuran segtu, klo ada yang punya saran tolong info ya moms, thanks 😇

2 Các câu trả lời

pastikan dlu bb janin normal dgn pemeriksaan usg bu. kalo bb janin normal, cairan ketuban baik, tinggi fundus ga ush dipusingkan krn itu cm perkiraan dari luar

3y trước

waktu usia 5 bulan sudah usg berat janin 400gr bu, ouh jdi ga usah trllu khawatir bgt ya bu, ok terimakasih buat infonya 😇

coba usg aja bun.. liat berat janin normal atau gak .. tinggi fundus gak selalu menjamin janin kecil atau besar loh..

3y trước

sama sama bunda