keguguran yang ke 5

YA ALLAH SEMOGA INI YANG TERAKHIR , AAMIIN AAMIIN 🩵🩷

keguguran yang ke 5
13 Các câu trả lời

bunda sarah maaf ya bun sebelumnya klo saran sy bunda jgn program hamil dulu, sy pengalaman 3x gugur karena janin tdk berkembang sy ga program hamil dokter maupun mandiri jadi kami fokus nabung dulu bun, setalh terkumpul dan tes sy ada positif cmv dan rubella, untuk biayanya tes lab Torch itu sekitar 4 jt an setelah itu sy terapi di dr.spog minum obat selama 1 bln biayanya 1 jt an, setelah terapi 1 bln, 1 bln kemudian sy hamil dan alhamdulillah berkembang dan sehat. kami 3 thn penantian bun jd termasuk pejuang garis 2 juga. ini sekedar sharing pengalaman sy bun tetap semangat ya bun pasti ada jalan🤗

1y trước

iya bun mudah"an ada jalannya dan berhasil 😊

Ada baik nya pasca keguguran jgn isi dulu bund jeda dulu 6 bulan .. Kalo mau hubungan dgn suami, baik nya pakai pengaman (kondom) dulu, atau jgn keluarin sperma di dlm. Sambil konsul² juga dicari tau penyebabnya sm dokter knp bisa abortus berulang. Saya jg pernah abortus 3x, Alhamdulillah skrg hamil ke 4, setelah dicek ke dokter fetomaternal ternyata rahim saya bentuk love, dan setelah cek lab. Ternyata, vit D saya sgt rendah. Semoga dipermudah rezekinya Bun, dan diberikan kehamilan kembali diwkt yg tepat. Aamiin

1y trước

aku barusan minum kb pil , abis klo pke kondom suami ga bsa sakit katanya

halo bunda kalo boleh tau jarak keguguran ke 4 sama kehamilan ke5 berapa bulan bun?menurut saran dokter lebih baik di kasih space 3x haid baru program lagi bunda, biar rahimnya kembali kuat, semangat ya bun, semoga rejekinya cepat dapet lagi, tapi di kasih jarak ya bun biar rahimnya istirahat dulu

1y trước

Pake andalan bun

Berapa week bun. ☹️ istirahat dlu ya bun. Dan klo bisa cek lab dulu bun. Krn biar tau penyebabnya knp bisa ke 5x

1y trước

kendala biaya 🥹😭

saya yang kedua kalinya Bun ke guguran pas banget tanggal 6mei dokter bilang janin ku tdk berkembang

Coba di tunggu 2 minggu bun kemungkinan itu sisa2 jaringan. Tapi lebih baik cek usg ke dokter.

1y trước

iya pasti nanti jadwal kontrol nya senin . moga aja ud bersih , klo pun ada janin kayanya ga mungkin 🥹

berapa week bund? tetap semangat bund insyaalah di ganti sama Allah di waktu yg tepat

1y trước

blm tau brp week , krna positifnya ini abis keguguran bulan maret , dan sampe positif yg ini ga haid dlu , jd blm tau brp week , pas di usg jg blm kliatan kantongnya

bun apa gak ceklab buat tau penyebab kenapa bisa keguguran 5x ?

1y trước

aamiin ya allah mksh ya bun , doa nya 🥹 semoga terkabul doa doa baik kita aamiin

skrng dtunda dulu bund sblm cek lab kasian rahimnya bund semangat bund

yaampun yang kek gini janganlah dipost disini😭🙏🏻