Hasil LH terharu 🥲

Doakan yahh Bun semoga dibulan suci ini aku bisa diberikan zuriat (baby) 🤲🏻 sempat keguguran juni 2021. Terakhir haid 26maret tapi hanya setetes selama 3hari. Semoga Allah mengijabah doaku dan suami untuk bisa diberikan baby 🤲🏻 Aamiin Allahuma Aamiin ya Allah 🤲🏻🥰 #bantusharing #firstbaby #firstmom #ingintahu

Hasil LH terharu 🥲
2 Các câu trả lời

MasyaAlloh bunda.. semoga nular ke aku. cerita kita hampir sama, aku keguguran juga di bulan juni. skrng masih proses promil. hpht 28 maret.

2y trước

iyaa bun.. aamiinnnn

qadaraAllah 🤲🏻