Bunda2 mau nanya, ada ga yang disini lagi hamil 27week selangmat nya lecet? Itu pake apa yaa bund

Selangkangan lecet

3 Các câu trả lời

sama bund malah sampai gatal perih , tp kadang jg nggak, searching2 katanya infeksi jamur, mungkin karna kita nambah bb trs sering miring tidurnya jd lembab, ak jg masih bingung dikasih salep apa ya bund😅

3mo trước

iyaa bener bund kadang gatel banget perih juga, di bawa jalan juga ga enak. kadang ilang perih nya tapi muncul lagi. bingung juga bund pake salep apa 😁

Kenapa perut sering kencang dan sakit? padahal usia kehamilan baru mau jalan 8 bulan itu kenapa ya?

2mo trước

bund2 mau nanya nih, kenapa di suntik pemtangan paru yah? pas aku masuk rs aku d suntik pemtgan paru 3 kali itu kenapa yah bund? ad yg tau?

aku jg , klo pke cd selangkangan pda lecet, jd klo di rumah ga pernah pke cd hhhehe

3mo trước

berarti emang normal yaa bund kalau lecet gitu, iyaa sama sekarang kalau di rumah ga pake daleman wkwk