asi sedikit

Selamt pagi bunda2 .. Slam kenal ya bund.. Saya punya kendala dg asi saya bund.. Dari anak saya lahir smpai sekrng anak saya udh 2 bulan produksi asi saya masih sedkit bund.. Bermacam booster asi udh saya cba.. Tapi ttp aja asi nya sedikit bund.. Minta tips2 ny ya bund.. Gmna cara nya bikin asi melimpah..

7 Các câu trả lời

Minum air putih +/- 2,5 - 3 ltr / hari Bun, sayur , buah yg banyak, dan makanan yg banyak mengandung protein. Karena apa yg kita makan menentukan kualitas ASI Bun. Selain itu faktor psikologis jg sangat berpengaruh ya Bun, jadi usahakan fikiran relexs, positif thinking ( ASIku banyak, melimpah , berkualitas) singkirkan fikiran" negatif dan ketakutan yg menganggu. Sering menanamkan afirmasi positif dalam diri ya Bun . Selamat mencoba, semoga berhasil dan bisa membantu ya Bun jawabannya

Taunya asi sedikit gmna bun? Coba trs disusuin langsung, trs sama pumping bun... Jgn lpa makany jg hrs yg bergizi... Soalny prinsip asi itu supply by deman.. klo kebutuhan dr bayi bnyk krna sering dsusuin psti produksinya jg bnyak...

Selain itu bisa juga dilakukan pijat oxsitosin. Dan perawatan payudara rutin dngn kompres air hangat bergantian air dingin biasa bun

Pijat laktasi dan minum air putih yang banyak, bu.

Banyakin minum air putih bun

Harus bahagia bund

Aku sih banyak minum air putih bun trus langsung aku nenenin ke babynya..alhamdulillah lancar asinya