ngidam

selamatmalam bunda-bunda cantik. sedikit cerita ya bun , memang dari kecil saya suka banget mencium wanginya pengharum wc/kamper sampe skrg udh dewasa pun sama seperti itu . dan yang paling anehnya semenjak hamil malah lebih keterlaluan mencium aroma harumnya kamper sampe tidur pun di pinggir nya harus ada kamper , sampe kemana mana kamper harus selalu ada .. apakah itu bawaan dede bayi apa gimana ? mohon komentar nya bunda2 cantik , trmksh

2 Các câu trả lời

bun agak bahaya kyknya nyium2 gitu buat debay .. cb konsul k dktr bun

5y trước

dan yang aneh nya bun kalo tidak ada kamper malah susah bobo bunn..

Iya salah satu sindrom saat hamil bu, stlh lahiran akan hilang kok

5y trước

Ya sebenernya kalo yg dicium bahan kimia gt kurang baik jg sih 😅 apalg sampai tidurpun dibawa