ikut seneng..☺️

Selamat ya buat para bunda2 yg sudah dpt tiket H semoga sehat selalu buat bunda n baby nya.. Minta doa nya ya bunda2 semua semoga saya juga segera dpt tiket H..☺️?

44 Các câu trả lời

Aamiin Yarobalaalmin,,semangat bun InsyaAllah kalau udah waktunya ALLAH ksih yg terbaik yg penting terus ikhtiar,berdoa dan berusaha 😊💪

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aminn ya rabb... Doakan saya juga ya bun supaya bulan ini dapat garis 2 juga💜🤲🤲🤲🤲 untuk kado ultah aku dan suami💜

4y trước

Selalu bun🥰🥰

Aamiin semoga bunda cepet hamil ya bund. Ttep semangat 😘😘 doakan sya dedeknya cepet lahir.soalnya udah lewat hpl 😞

4y trước

Aamiin ya Allah.. 🥰🥰

Aamiin . semangatt bun jangan bosen2 berdoa ya :) semoga segera dikarunia i malaikat kecil :)

Aamiin yaallah.. semoga aku diberi kepercayaan lagi🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y trước

Aamiin🙏🏻🙏🏻

Semangat bun !! Amiinn ya Allah.. Mudah2an tahun ini bunda jg nyusul jd ibu .

4y trước

Aamiin ya Allah.. doa nya ya bun🥰

Aamiin bun. Semoga kita lekas dikasih amanah lagi ❤️❤️🥰

4y trước

Aamiin ya Allah 🤗

Aamiin, semoga secepatnya dapet tiket H bun. ♥️

4y trước

Selalu bun..🤗

Amiiiiiiiinnnnnn semoga kita pejuang H dikasih Alloh

4y trước

Sama aq juga bun..nanti lama2 juga paham bun😊