Minta keiklasan doa nya

Asalamualaikum bunda.bun saya minta keiklasan doa nya semoga nanti persalinanku di beri kemudahan dan di perlancar lahiranku sehat ibu dan baby nya smga lahiran normal aminn.smga yang nunggu hpl cepat di pertemukan dengan baby nya smga di perlancar di permudahkan sehat ibu dan baby nya amin.dan yang nunggu tiket h smga cepat mendapat tiket h amin yarab ball alamin..😊

Minta keiklasan doa nya
1 Trả lời

Semoga bunda dan baby sehat selalu

3y trước

alhmdulilah bun udah lahir dan sekarang umur 2 bulan 25 hari