Obat herbal untuk mengatasi keputihan

Selamat tahun baru bunda2, semoga di tahun 2024 kita semua di beri kesehatan dn rejeki yg berlimpah-limpah 🙏 Maaf saya ingin bertanya kalau keputihan obatnya apa ya bund, keputihan tapi tidak gatal sih cuman cairan putih aja yg keluar

5 Các câu trả lời

kalo cuma keluar putih dan ga gatel normal buun tinggal sering2 ganti cd aja biar ga lembab

8mo trước

baik bund... saya juga agak takut gak gatal sii, cuman kadang seperti air kencing yg keluar trus sedikit lendir