Sufor anak usia 2 tahun

Selamat sore para mom. Bolehkah minta saran. Kira kira sufor untuk usia 2 tahun yg kaloriny cukup tinggi apa ya. Kebetulan anak saya sedikit moody makannya. Jadi mau support dengan sufor. Kebetulan saat ini anak saya sedang pake s26. Apakah ada saran lain moms Terima kasih#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Yang dibenerin adalah makannya bun, konsul ke DSA aja dulu. susu tinggi kalori juga kan ada dosisnya sendiri, yg nentuin DSA