Bintik merah

Selamat sore mom, ada anaknya yang pernah ngalamin bintik merah gini? Kebetulan 2 hari sebelumnya dia demam dan diare, dan juga makan mpasi protein udang. Kira2, merah2 ini efek alergi, apa efek habis demam ya mom? #seriusnanya #bantusharing

Bintik merah
2 Các câu trả lời

demam yang disertai atau dengan gejala lain setelahnya seperti ruam salah satu tanda infeksi virus. baiknya dikonsultasikan ke dokter ya Mama atau minimal puskesmas ya 🤗

3y trước

sama-sama mama 🤗🤗🤗 semangat yah 🤗🤗

mungkin tampek/cacar bundaaa