Bintik Pada Wajah Bayi usia 2 minggu

Selamat sore. izin bertanya bunda, ada yang pernah mengalami bintik2 merah pada wajah bayi tidak ya....? share pengalaman dan sarannya bunda... Terima Kasih

Bintik Pada Wajah Bayi usia 2 minggu
2 Các câu trả lời

Cb gnti sabun debayny dgn lactacyd baby wrna biru bun, debay kami jg bgtu kmren. Ku ganti sabunny allhmdulillah skrg ud hilang semua

1y trước

Ok sma2

kalau bayi saya cuma dikasih baby cream cusson yg newborn... trs kalau kena asi atau keringatan langsung lap, bersihkan

1y trước

Terima Kasih Sarannya mbak