hasil usg

Selamat sore bundaaa Mau sedikit curhat nihh, kmaren saya habis usg 4d,, tapi sedikit kaget dan kepikiran pas liat hasil fto kaki nya dede 😔menurut bunda ini gmna yh ?? Normal kah ?? Klo kta dokternya sih gpp

hasil usg
2 Các câu trả lời

kl dokternya blg gpp ya gpp bun. dokter lebih tau dan ahli dlm bidangnya daripada bunda2 di sini semua.

Tapi jujur saya kepikiran bun, ko kakinya kya gtu yahh, pdahal pas usg 2d kakinya slonjor