Kehamilan 13 minggu

Selamat sore bundaa 🥰 Bunda ada ngga yg lg hamil usia kandungannya 13 minggu ? Aku udah 13 minggu ukuran perut masi belum kelihatan nihhhhh bunn :((( Ada yg sama ngga bun ?

7 Các câu trả lời

normal bun karna kan janin juga ukurannya masih kecil, saya yang 17w aja belum terlalu besar cuma keliatan kayak buncit. yang penting tuh setiap kali kontrol USG ukuran janin selalu berkembang, detak jantung normal, gerak aktif, ketuban byk, plasenta posisinya aman pokoknya dokter bilang semua bagus ya santai aja. saya malah byk kendala dari awal hamil flek selama 3 minggu awal, mual muntah parah di 8w-12w smp bb turun terus total ampir 4kg, dan ternyata saya inkompetensi serviks jadi harus operasi ikat mulut rahim & setelah operasi sampai detik ini masih suka keluar flek, gumpalan darah bahkan pendarahan hebat awal-awal ngalamin tuh stress bgt kepikiran tapi pelan-pelan coba untuk tenang karna dokter bilang selama ga ada mules/kontraksi & bayi dalam kondisi baik Insya Allah pasti aman. jadi masalah ukuran perut belum kelihatan besar itu ga usah dipikirin bun, seiring bertambahnya usia kehamilan jg pasti membesar 🙂

pertanyaan soal perut ini udah banyak banget bun... 😁 13w janinnya masih kecil bunda.. sebagian bumil malah TM1 masih turun bb nya jadi wajar2 aja belum pada kelihatan hamilnya.. yg penting rutin konsul ke dokter/bidan..

di aplikasi ini kalo 13 minggu seukuran apa? nah coba direnungkan knpa blm gede2, ya krna mmg blm ajaaaaaaaa

sabar bun. 13week memang belum kelihatan, karena ukuran janin jg masih kecil banget.

bun disini usg 13w2d tbj nya brp ya? boleh sharing disini dong

normal bun.. nnti juga lama kelamaan membesar

nanti gede sendiri bun