freshcare

Selamat sore bunda,mau tanya Bun. Semalaman perut ku perih banget terasa begah. Lalu aku kasih freshcare,trus tertidur aku ny jadi enakan. Eh pagi ny perih lagi perut nya. Btw,boleh gak ya Bun kita oleskan freshcare di skitar perut. Ada yg bilang gak boleh nanti kepanasan yg di dalam. Mohon infonya ya Bun,usia kandungan saya besok baru memasukki 6mgu.

2 Các câu trả lời

Dulu aku juga gitu bun, suka kembung trus klo di ksih freshcare ato minyak kayu putih jdi lumayan enakan trus saya tanya dokter juga gpp kok bun

5y trước

Oh boleh ya Bun,sudah tanya dokter ya Alhamdulillah bun

Pake aja bun, aq pas awal hamil pke bun, tp klo dibagian perut jgn terlalu byk bun

5y trước

Iya Bun,Solna minum obat magh kan KLO bisa jgn kata dokternya,jadi aku kasih fresh care biar enakan.