Berat badan normal atau tidak

Selamat sore bunda-bunda, saya minta bantuan masukan y dong, anak saya lahir dengan BB 2,1 sekarang usianya sudah 4 bulan 2 Minggu tapi berat badan y baru 4,6 kg, apakah itu normal dan wajar atau tidak, selama ini anak saya hanya konsumsi asi saja, mohon masukkan y yah apa yg hrus saya lakukan jika memang tidak normal

2 Các câu trả lời

bantu jawab. harusnya sih naik tiap bulan 800s/d900gram bund. coba pas imunisasi sekalian Konsul BB anaknya. masih normal atau tidak