mulas seperti diare

selamat sore bunda.. bun, aku saat ini sedang hamil usia 30 minggu. semalem untuk pertama kalinya aku merasakan mules yang luar biasa bun. rasa seperti orang yang sedang diare. boleh sharing gak bun klo yang punya pengalaman sama kaya aku. sharing ya bun. soalnya aku agak sedikit panik bun terimakasih

1 Trả lời

saya pernah gitu mba.. karena sembelit, sakit nya ampun deh. akhirnya makan pisang, pepaya sm susu.. pas hari ke 3 akhirnya mpup..

4y trước

oh begtu ya bun