mpasi

Selamat sore bunda2.. Mau tanya dong Anakku sekarang umurnya 5 bulan 4 hari Kemarin waktu imunisasi , dsa bilang sudah boleh dikasih biskuit bayi, sementara saya baca2 katanya mpasi itu baiknya saat usianya 180 hari atau pas 6 bulan. Kira2 saya ikuti saran yg mana ya ?

2 Các câu trả lời

Kalo sudah ada yg menyarankan apalagi dri pihak kesehatan ,monggo monggo aja bun ,kan bayinya juga udah 5bln lebih

klo dsa blg boleh brarti gpp bund .anakq dlu 5 bln 2mgu udh aq kasih MPAsi ...soalnya dsa nya yg nyuruh

5y trước

Oke bunda emma.. makasih jawabannya yaaaa 🤗🤗🤗