Uk 7w tp belum terlihat bekal janin

selamat sore bunda2. mau sharing aja saya hamil 7w tp hasil usg hanya terlihat kantungnya saja belum terlihat bakal janinnya. dan kata dokter suruh balik 2 minggu lagi untuk usg. jika memang belum terlihat bisa kemungkinan kehamilan kosong. agak terpukul saat dokter bilang gitu, tetapi rezeki memang kita tdk ada yg tau. yg penting kita berusaha. mohon doanya ya para moms, karena ini adl kehamilan pertama. semoga 2 minggu kedepan bisa terlihat janin nya

Uk 7w tp belum terlihat bekal janin
12 Các câu trả lời

gak usah sedih bun usia segitu banyak yg masih kelihatan kantongnya aja.. q usia 8w kemaren aja baru kelihatan ada embrio tp jg masih kecil bgt hampir gak kelihatan bidannya.. disuruh balik lg 2 minggu uk 10w tp saya belum balik usg.. semoga janin kita sehat2 dan tumbuh sehat

2y trước

aamiin bund, semoga baik2 saja. kita pasrah, positif thinking dan berusaha yg trbaik ajaa.

positif dulu ma..semoga 2 minggu lagi dedek utun sudah kelihatan...aku terahir check waktu 4week masih 0,58mm rencana mau check pas usia 10 week saja ..

sama bun saya pun gitu baru kemarin itu USG usia 7 minggu tpi masih kantungnya aj yg terliat dan 2minggu lg di suruh USG lg

bundaa semangat yaaa tetap jaga kandungannya, bisa jadi emang masih terlalu kecil aja jadi belum kelihatan pas di usg

saya jg baru pertama usg 7 minggu, hitungan nya beda dengan hpht. saya disuruh usg 2 minggu lagi buat liat perkembangan.

gpp moms . . aku usg 6w kmrn juga msh kelihatan kantong nya aja . memang seperti itu moms.. belum kelihatan 🥰

saya juga 7minggu, baru tadi malem usg bun.. alhmdulillah brkembang dan sudah terdengar detak jantungnya bun...

semangat kk, semoga nanti pas cek lagi hasil nya sesuai dengan yang di harapkan .. sehat2 ya ka 🥰

semangat Bun.. semoga bayi kita sehat berkembang normal.. Aamiin.. peluk jauh bunda .. 🥰

tetap semangat bunda,, gak boleh mikir aneh2 ☺