HPL September

Selamat sore bund.. Siapa nich yang HPL nya bulan September,kita sama'an. Semoga semua dilancarkan dan dipermudah ya bund.. Aamiin

132 Các câu trả lời

Saya 30 September bun, semoga lancar persalinan baby dan bunda nya sehat.. Aamiin.. Bunda2 yg di sini juga yg HPL nya sama semoga lancar, persalinan baby dan bunda nya sehat

Ni bun aku punya group hpl september kali mau gabung yang gabung udah 50 lbih yng hpl september bun buat shering" aja 😊 https://chat.whatsapp.com/E657wejRz8x1tiG6uFTD6J

Aminn.. aku insyaallah 11 seftember bun.. semoga kita semua di beri kemudahan ya bun.. bisa lahiran dengan normal..dede bayi dan bunda nya sehat selalu

Saya september perkiraan bidan amin smga pada selemat sehat ibu sama anak lancar..krna saya hamil kembar minta doa ya selamet lancat sehat amin ya robal alamin..

Hpl inshaAllah 15 sept, semoga dilancarkan dan dimudahkan pd persalinan nanti.. Semoga si dede bayi lahir dg selamat, sehat, sempurna tanpa kekurangan apapun.. aamiin

4y trước

Aamiin bun

Hallo bunda2.... Semoga lancar dan sehat selalu..amiiiinnn.. Sy HPL September jg... menurut bidan tgl 5 sept dan menurut dokter 20sept.... Jd siap2 saja....

Aku jg september bun. Usg pertama hpl 12 sept,d tap 18 sept,d bidan 20 sept😁. Semoga allah mempermudah ya bun,dbri jln yg nymn bwt melahirkn . Aamiin

Aamiin yaallah, aku hpl 18september hamil rainbow baby semoga sehat dan selamat sampe waktu persalinan , begitupun bunda2 yg lain🙏🏻Aamiin

Aku bun.. Ini anak pertama ku Aamiin semoga sama" di beri lancar aman selamat buat kita dan babynya, udah gak sabar aku 👶🥰🥰

Aamiin ya Allah.. Hpl aku juga bulan september 😇 semoga sehat, lancar dan sempurna ya bun kita dan baby nya 😇😇