djj janin

Selamat sore bund. Mau tanya djj janin kalo GK pake dopler emang berasa ya bund?? Maksud Kya bunyi dug dug gitu. Sya UK 29week. Kadang di perut suka bunyi dug2 gitu. Sya kan penasaran yah. Satu tangan sya Taro di dada sendiri. Satu tangan sya Taro di perut. Nah jadi GK senada gitu. Di dada bunyi ntar berhenti. Di perut juga sama. Tapi GK seirama. Ada yg sama kah bund sya mau nanya bidan lupa terus. Terimakasih bunda2 semua??

3 Các câu trả lời

Seharusnya kt g bs denger djj sih bund..ngerasa aja nggak..biasanya kalo yg berirama kayak jantung itu kalo si janin cegukan.itupun kt cm ngrasa dugdugdug.kyk tendangan halus tp trs menerus ditempat yg sama

Setau saya kl djj dengeriny hrus usg atau pakai dopler bun, kalau pakai tangan kosong kykny g bsa, dan kl ad yg jedug2 itu mngkin cegukan babynya :o

5y trước

Kata bunda2 dsni kl dug2 gt si cegukan bun :p

Itu bukan djj bun..tp debay lg cegukan