Sakit Perut

selamat sore Bun mau tanya, kalau sakit perut saat hamil berbahaya gak Bun? soalnya dari semalam saya ngerasa perut saya sakit sekali. UK34W1d. mohon solusinya Bun,🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sudah coba priksa ke bidan bund/ USG ? saya dulu pernah jg diusia segitu waktu hamil, trnyata asam lambung saya naik karna makan pedas.. jd tidak karuan + kontraksi palsu..

2y trước

iya Bun, terima kasih🙏🙏

Perut sakitnya seperti apaa bun

2y trước

kalau habis makan perut langsung sakit. dan kayak mau mencert gitu Bun,🙏🙏