Susah Nafas di Usia kehamilan 14minggu.

Selamat Sore. Apakah ada yang pernah mengalami susah bernafas di usia kehamilan 14 minggu? Susah nafasnya seperti selesai melakukan lari jauh. Apakah karena kecapean atau apa ya? Dan apa itu gpp buat debaynya? #yang sudah pernah konsultasi dokter , tolong jawab ya ?

1 Trả lời

Wah bun, konsul ke dokter atau bidan aja. Biasanya klo susah nafas / sesak itu mulai masuk Trimester 3 karena ukuran janin yg sudah besar. Semoga sehat selalu bun

5y trước

Mungkin aja kalau misalnya habis kerja berat bun. Tapi lebih baik dikonsultasikan ke bidan/dokter aja waktu periksa rutin bun.