NGEFLEK

Selamat siang nih bunda" saya bertanya nih saya tuh hamil sudah 6 minggu 6 hari cuman sudah 3 hari saya nge flek trs tapi nge flek nya tuh coklat muda gitu apa wajar gak si .. trs saya tidak merasakan sakit perut palingan cuman pinggang sama punggung sakit tolong dong minta saran nya yah bunda"

2 Các câu trả lời

Flek saat hamil diatas 5minggu itu ga pernah ada yg wajar bun, Coba ke dokter, biasa jadi letak plasentanya di bawah atau takutnya ada ancaman keguguran

5y trước

Aku jg awal keguguran 2018 kmrn, itu krna plasenta di bawah dan flek pdahal cm 2x dan ga terus²an fleknya Tp mbakku yg fleknya tiap hari malah bs ampe lahir bayinya. Emant semua udh Allah yg atur bun Banyak berdoa aja sm rajin ke dokter