Bahasa inggris ke anak

Selamat siang mommies ? Disini ada yang terapin bicara bahasa inggris ke anak kah? Info boleh yang udah mengalami? Sejak kapan dan gimana caranya memperkenalkan bahasa inggris ke anak?

2 Các câu trả lời

Sejak lahir. Keluarga kami ngomong bahasa daerah dirumah (bukan bahasa Indonesia) jadi memang sudah dibiasakan Inggris kalau tdk, bakal susah komunikasi.

4y trước

Iya ikut bahasa orang tua aja sih. Kalau di pulau jawa kan juga ada beberapa yg kental bahasa daerah cuma kalau kota besar mungkin gak ya hehe

Aku bund sejak dari baby 1 bulan sekarang usia jalan 8 bulan Dan dia udah ngerti perintah dalam bahasa Inggris misalnya shakehands,goodbye,applause, dll

4y trước

Oh gitu ya bun Makasih banyak ya infonya..