BB anak

selamat siang, mom mau tanya anak aku 5 bulan BB nya skrg 8,7 hampir 9 kg. anak saya ASI ekslusif blm d ksh makan. nah katanya jgn lbh dr 9 kg sampai dgn 6 bulan. nah trs gmn kl lbh dr 9 kg. dia hanya asi doang. jd nya masa harus diet kan g mgkn g d ksh asi. harus gmn y bun?

4 Các câu trả lời

Sama bun, ankku 5 bln lbh bb nya 8,8 kg, tp tetep saya kasi asi kayak biasa semau dia dan skrg udah 6 bln udah mulai MpASI jg

5y trước

berarti jgn terlalu tkt ya mom, mgkn karena ASI kita terlalu bagus kali y 😂 baiklah, berarti ttp kasih Mpasi aja y untuk bln depan. mksh ya mom

masyaallah. makasih mom. tp anak aku kan bln depan mulai Mpasi, jd gmn bun?

Nanti kalo sudah merangkak dan jalan kurus bund apalagi nanti ada masa GTM

5y trước

ia ya mom, baiklah ttp aja ksh asi dan bln dpn ksh mpasi berarti y. mksh mom 😘

Ini tablenya...