cara bersihin puting

Selamat siang mjelang sore, Para Bunda.. :) Saya kan sdang hamil anak pertama. Ada yg tau gimana sih cara bersihin puting yg benar? Ada yg bilang pas bagian putingnya itu harus dibersihkan langsung dgn air mengalir. Ada yg bilang pas bagian putingnya tdk boleh dipegang langsung, bahkan dicuci dgn sabun jg tdk boleh. Mungkin bagi yg mngetahui n bpengalaman, bisa share pengalamannya... Terima kasih :)

2 Các câu trả lời

1 kapas 2 baby oil / zaitun Basahi kapas degan baby oil tempelkan k puting 2-3mnt. Hbis itu gosok pelan2 putingnya dgn kapas yang tadi.

5y trước

okee Bunda, sya jg pernah dengar cara yg ini. mkasih sudah mw share pengalamannya... :)