Tendangan bayi

Selamat siang mau tanya bunda klo tendangan bayi itu mulai kerasa diusia kandungan brpa Minggu ya.?

7 Các câu trả lời

aku barusan sore ini kerasa, ada gelombang di perut, UK 16w 5d tapi hamil twins

kalo tendangan 20week bun, tp kalo kedutan 17week udh kerasa tp masih pelannn bgt

Tapi kok saya keduten 10w udah kerasa ya 12w nya kedutanya keras bgt

1y trước

Kata bidan ini dedenya.. usus kan d atas mba bukan dibawah puser belah kiri

Aku masih blm paham kedutan rasanya gmn padahal Udh 20w

Aku 17 w udah ngrasain kedutan bun kayak tendangan alus jg

1y trước

Bawah puser bun

16 minggu udh kerasa

20w keatas