Gusi atau gigi ngilu

Selamat siang calon bunda dan bunda² Sy mau tanya usia kandungan sy 12 Minggu 3 hari wajar gk yaa tiba² gusi atau gigi sy kea ngilu² gitu Buat kumur berasa dan buat minum jga berasa. Kira² apa obatnya ya bund... Terimakasih.. Semoga kita semua sehat selalu Amin

1 Trả lời

iyaah momm wajar kok, malah ada yg smpe berdarah krna pengaruh hormon.. gaboleh smbrang minum obat sakit gigi yaa. hrs sesuai resep dokter. bisa d puskesmas or bidan..