bintik merah di badan bayi

Selamat siang buntik,mw tny dunk pasti da bbrp dr baby buntik2 di sini yang pernah mengalami bintik2 merah di badan putra atw putri na.. Bagi pengalaman dunk,cara menggilangkan bintik2 merah di badan baby yg masih usia 3mgg an gmn cara na y..??

bintik merah di badan bayi
1 Trả lời

Mungkin dia gak cocok sama salah satu body care nya bun, bisa jadi sabun, minyak telon, bedak, atau baby cologne nya.. Coba ganti sabun nya bun, atau bedaknya