jahitan terbuka

Selamat siang bundabunda saya baru saja melahirkan sekitar 15hari yg lalu,saya diobras (jahit luar dalam) sampe jahitannya gakeitung katanya because dedenya besar. Saya ngerasain jahitan yg begitu perih dan ngilu pas saya foto ternyata bener jahitannya terbuka entah robek lagi atau jahitannya yg lepas? Pas saya tanya kaka ipar saya itu gapapa dan memang seperti itu,saya aneh masaiya soak begini? Emng si gabesar cuma kan ngeri aja takut ada kotoran/kuman yg gampang masuk. Ada yg pernah ngalamin?kirakira saya harus gimana ya bun?

6 Các câu trả lời

Cek kdktr pas lhrn kmrn aja bun ,biar bisa konsultasi sm dokter ny lngsng