jahitan terbuka

Selamat siang bundabunda saya baru saja melahirkan sekitar 15hari yg lalu,saya diobras (jahit luar dalam) sampe jahitannya gakeitung katanya because dedenya besar. Saya ngerasain jahitan yg begitu perih dan ngilu pas saya foto ternyata bener jahitannya terbuka entah robek lagi atau jahitannya yg lepas? Pas saya tanya kaka ipar saya itu gapapa dan memang seperti itu,saya aneh masaiya soak begini? Emng si gabesar cuma kan ngeri aja takut ada kotoran/kuman yg gampang masuk. Ada yg pernah ngalamin?kirakira saya harus gimana ya bun?

6 Các câu trả lời

Sama aku juga di gunting Bun jahitan ku sedikit 2 dalam 1 luar kata bidan nya . Emang gitu Bun benang nya putus2 gitu karena mulai menyatu jahitan nya Bun awal aku juga. Parno . . Biar gak lembab Bun di lap tisu Bun saya gitu Bun setelah bab atau pun pipis . Kadang putusan jahitan nya nempel pas di lap pakai tisu

Saya juga gitu bun, kebetulan luka bekas Jahitan nya diobati sama paksu trus kata paksu luka nya ko gak nutup 2, tapi katanya jahitan nya masih ada, tetep aja kepikiran terus sampe sekarang, saya juga baru melahirkan 15 hari yg lalu bun

Cek ke dokter bun.. Saya lahiran anak pertama 3,8kg.. Alhamdulillah gk dijahit, tp anaknya meninggal😭 Padahal lebih baik dijahit, biar anaknya tertolong😭 Tapi apalah daya bun, takdir tuhan yg ngatur😊

5y trước

Iya bun, makasih . alhamdulillah udh ikhlas.. Dan skrg juga lg hamil 12week bun. Semoga menjadi rejeki ditahun depan untuk saya😊 Maaf bun, malah curhat😂

Jangan banyak gerak bun kalo jaitannya banyak trus kaki nya rapet lurus terus . InsyaAllah keringnya cepet . Makan telor rebus .. sama di cuci pake aer anget vaginanya .

Sama bund saya jg terbuka , Tp katanya bkl rapet lg seiring berjalnya wktu . Perbnyak makan ikan dan jgn stres ..

Cek kdktr pas lhrn kmrn aja bun ,biar bisa konsultasi sm dokter ny lngsng