new born

selamat siang bunda semuanyaaa . bunda adakah yg mengalami spt aku... aku baru sja lahiran tpat hpl... bb baby d timbang stlah lahir ada d angka 3 kg dan badannya saat aku liat kecil kek gni... kenapa ya bunda? adakah yg sama spt aku??? dan padahal asi full saat d gndong kerasa lumayan berat enggak ringan spt yg terlihat ... apkah nnti bisa berisi dan gendut ya bunda??? makasih... minta berbagi olpengalamannya ya bunda.... selamat siang

new born
40 Các câu trả lời

anak aku pas lahir 2,8kg.. tp skrng udh setaun bbnya 10kg.. apalagi pas umur 2bln sering dikiran udh 4bln soalnya jadi bongsor.. susuin aja terus bun, sama makan2an yg bervitamin

bisa bgt bun.. bunda jaga baik2 asupan makannya biar asinya berkualitas.. sebagian anak asi juga kliatannya kurus tapi badannya padet dan manteb kalo d gendong😁

4y trước

asiyaaapppp makasih bundaaaa

Sama bun, anakku lahir BB 2490gr persis sperti itu. Bidan dan org2 yang lihat mesti ngiranya anakku prematur. Alhamdulillah sebulan BB nya udah 3,6kg.

Sama kaya anak saya bunda..keliataan nya kecil tapi pas ditimbang alhamdulillah berat nya naik terus...maka nya keliataan kecil karena dya panjang,,,

terus gempur asi ya bun. tingkatkan kualitas asinya... makan makanan bergizi... bunda jgn stress . fokuskan untuk terus susuin bayinya. semangat bun🤗🤗

4y trước

terima kasih bundaa sarannyaaaa

Memang gitu bunda.. Baby ku dl lahir dg bb 2,7 kg.. Lama2 nambah kok bunda. Sekarang baby aku badannya padat berisi banget. Usia 8 bulan bb udah 9 kg

4y trước

makasih bundaaaaa sehat selalu adik bayi

kalo baru lahir memang masih kecil bunda. sabar yaaa, nanti dia akan membesar sesuai umurnya. gk ad bayi lahir lgsung ginuk ginuk bun

sering di jemur aja bund..bb anku kmren juga 3.1kg q full asli 1 bln kmudian udh 5.4kg.sama sperti kaki ank bunda kliatan kecil

4y trước

siap bundaaa terima kasih bunda sarannya... sehat selalu adik bayi

Anakku juga dulu begitu bunda, seiring bertambahnya usia walaupun keliatan kecil tapi baby ku sekel karna dia panjang

Bayiku dlu jg kelihatan kecil gtu bun kakinya perutnya tangannya jg..ksh ASI terus bun tiap 2jm skli nnti lma2 besar sendiri

4y trước

asiyap makasih bunda