new born

selamat siang bunda semuanyaaa . bunda adakah yg mengalami spt aku... aku baru sja lahiran tpat hpl... bb baby d timbang stlah lahir ada d angka 3 kg dan badannya saat aku liat kecil kek gni... kenapa ya bunda? adakah yg sama spt aku??? dan padahal asi full saat d gndong kerasa lumayan berat enggak ringan spt yg terlihat ... apkah nnti bisa berisi dan gendut ya bunda??? makasih... minta berbagi olpengalamannya ya bunda.... selamat siang

new born
40 Các câu trả lời

nb umumnya emang kecil bgt bun badannya....seiiring berjalan waktu dan asi ckp lama2 mulai nambah bb dan membul..sabar yaa

4y trước

siappp smgt mkish bunda

jgn khawatir bund, kakak aku lahir 1,5kg. usia 1bulanan udh gede lyknya bayi seusianya, yg penting dikasih asi aja terus

4y trước

makasih bunda pengalamannyaaaa

sabar bunda ,dulu anak saya lahir 2,4 tapi Alhamdulillah setelah nyusu dan sering jemur jadi kelihatan seger Bun

4y trước

samaan kita hehe anak saya juga 2,480

Anak sya lahir bb nya 2,3kg bunda. Setelah 2bln sekarang jadi 5kg, full asi 😊

wajar kan yg namanya bayi baru lahir, pasti akan susut badanya. nnti gemuk lg

Sabar Bun mudahan nanti mau Berisi badan si adek... Yg Pting asupan Nutrisix Bagus

4y trước

siappp.. terima kasih bunda

Anak aku lahir 2,4 kg skrg 50 hari udah 4,3 kg.. Cuma emg asi sma sufor

Bisa bun. Rutin kasih asi aja.. Baby ku juga 1 bulan udah lumayan gemukan

4y trước

makasih bundaaa siap sip...

Bisa bun kasi asi setiap 2 jm sekali,klo baby bobo usahakan bngunin

4y trước

Sama2 bun

baru lahir ya memang gt bun. apakabar anakku yg cuma 2,5😶

4y trước

sehat selalu adik...