usg

Selamat siang bunda semua. Ini foto USG hari ini. Tanggal 18/10/2019. Kalau di TAP hplnya 1 Januari 2020. Tapi tadi pas USG ternyata hpl maju jadi tanggal 29/12/2019. Ada yang kasusnya sama hpl maju kayak saya? Biasanya apa ya penyebabnya? Apa karena bbj lebih dari perkiraan usianya? Sharing pengalamannya yuk bunda. Terima kasih. ??

usg
19 Các câu trả lời

Iya krn berat janinnya lebih besar bun

5y trước

Oiya bund. Baru tahu aku. Maklum baru hamil pertama jadi kurang paham bund. 🙏🏻😂