usg

Selamat siang bunda semua. Ini foto USG hari ini. Tanggal 18/10/2019. Kalau di TAP hplnya 1 Januari 2020. Tapi tadi pas USG ternyata hpl maju jadi tanggal 29/12/2019. Ada yang kasusnya sama hpl maju kayak saya? Biasanya apa ya penyebabnya? Apa karena bbj lebih dari perkiraan usianya? Sharing pengalamannya yuk bunda. Terima kasih. ??

usg
19 Các câu trả lời

Smkin bertambah usia kandungan.. dd mkin besar bun.. jd klu USG pasti HPL akan maju.. ada jg yg mundur.. tergantung besar janin😁.. krn USG di ukur dri lingkar kepala janin.. panjang janin... Sedangkan di Tab itungan manual dri HPHT.. bgtu jg di bidan hitungan dri HPHT..

5y trước

😁😁😁

Bukan masalah serius bun slm janin sehat. Namanya kita tdk tahu kpn pasti pembuahan terjadi, jd smua penghitungan pd dasar nya hanya rumus. Yg ptg baby sehat. Ibu siap lahiran.

5y trước

Oalah.... Iya bund. Makasih sarannya ya. 🙏🏻

Ak juga gtu bun d hitung dr hpht hpl 8 maret 2020 Dri hsil usg hpl 28 febuari 2020 Kalau di aplikasi TAP 3 maret 2020😊

5y trước

Waduh.... Beda semua ya 😅

Iya bund, biasanya trgntung bb janin aq kmrin juga gtu usg dibeda2 tempat beda2 jg hplnya

5y trước

Oalah.... Iya bund.

Saya juga gtu bun tpi ambl patokan ny yg pling lama ny aj

5y trước

Iya bund. Soalnya ini mau buat ambil tanggal cuti. Kalau semisal memang hpl maju otomatis cuti dadakan deh. 😂

Iya bun klo usg biasax di liat dri brat bdan janinx

5y trước

Iya bund. Makasih infonya. 🙏🏻

Ya bun kalo maju brti bbj dedeknya bsar

aku juga bun kemarin maju 4 hari usg terakhir

5y trước

26w1d bun

Gpp selagi bedanya gak jauh2 amat mah bund :)

5y trước

Hehe... Iya bund 🙏🏻😅

Iya krn berat janinnya lebih besar bun

5y trước

Oiya bund. Baru tahu aku. Maklum baru hamil pertama jadi kurang paham bund. 🙏🏻😂