ASI belum keluar

Selamat siang bunda², saya mau tanya, usia kehamilan saya sudah memasuki 9 bulan, tapi kok ASI saya belum keluar ya? Sdgkan kakak ipar saya yang hamil bareng udah keluar dari usia kandungan 5 bulan. Nanti kalo udah lahir bayinya bisa keluar gak ya bun? Saya kasihan kalau nanti harus sufor, pngn kasih yang terbaik buat calon anak saya nanti, karna di hamil pertama☹️

50 Các câu trả lời

Banyak yg keluar asi baru setelah melahirkan ada yg h+2 lahiran. Pokok ibunya gaboleh stress kepikiran asi kurang atau keluar gak ya. Usia 9 bulan bisa dimulai pijat payudara,pijat oksitoksin, konsumsi booster asi.

5y trước

Makasih banyak bundaa🤗 terimakasih sarannya🤗🤗