bayi grk mulu

Selamat siang, bunda saya lg hamil 28week jd sya puasa ,trus bayinya gerak mulu apakah itu normal atau dia lagi lapar yaaa?

1 Trả lời

Ni bun...sllu siaga bunda bkn nglarang bunda puasa tp gerakan jnin bkn hnya brarti baik" saja tp bsa jg krn vetal destres bun/ bayi dehidrasi atau kekurangan oksigen..jd mnding puasa nya ditunda dl / klw nggak diselang seling sehari puasa sehari nggk...hamil dan mnyusui itu jg ibdah lho bun..klw Allah aja ksih kemudahan knp qt mmpersulit..islam itu tdk mmberatkan bun drpd klw ada apa" nnti nyesel..naudzubillah