BPJS KESEHATAN

Selamat siang bunda, mohon informasinya bagi yg sdh pernah..begini kmrn saya nguruh BPJS kesehatan untuk dimasukkan ke iuran suami dr kantor, kebetulan suami adalah ASN..nah untuk BPJS awal saya itu faskes 1 ada dikota saya..nah setelah kmrn dijadikan 1 sama suami, tingkat faskes 1 jd ikut di kantor suami..sedangkan besok saya lahiran pilih untuk pulang kampung di kota saya, kl sprti itu apakah faskes 1 saya perlu drubah d kota saya atau tetap ikut di kantor suami?? mhn infonya ya bunda...

2 Các câu trả lời

Bunda lahiran ke faskes atau gimana? Kalau keadaan darurat ga perlu ke faskes 1 Langsung ke RS yg dituju aja, langsung bisa digunakan

5y trước

Sama2 bun

Pindah faskes bun

5y trước

kalo pindah faskes gt yg pindah faskes hanya saya atau suami jg ikutan pindah bunda??