Bunda Hamil menangis

Selamat siang bunda Mau tanya nich apa yg dirasakan Janin saat Bundanya menangis ya ?

18 Các câu trả lời

Aku kalo lagi ngajak dia ngobrol suka nitikin air mata, aku minta maaf sama dia, aku selalu ajak ngobrol setiap aku ajak ngobrol ada tendangan yg di sautin. Terharu kadang karena aku ada kista bisa punya anak dan skrg lagi nunggu lahir. Aku berharap dia lahir sehat, selamat dan normal tanpa kurang apapun.

Kalo yg aku rasain selama hamil setiap aku nangis aku ngerasain gak nyaman di perut Bun seperti kerasa mules dan nyeri tapi kalo saya berhenti nangis mules dan nyeri nya hilang.. mungkin itu sebuah reaksi janin kalo mereka stress kalo kita nangis atau stress juga..

Dia juga akan merasakan emosi yang di rasakan bunda. Aku pernah denger psikolog takutnya nanti terjadi luka batin masa janin untuk itu di saranin bumil wajib happy biar si janin di perut sehat.

ikutan galau juga mungkin, tapi setiap kali saya menangis pasti baby di dalem gak bisa diem nendang2 eh bundanya jadi gak nangis lagi deh karna liat baby di dalem perasaan juga hehehe

janinnya juga ikut sedih bun gak cuma nangis tp perasaan bunda bete, happy, badmood aja dia ngerasain makanya penting bagi bumil untuk ttp happy

Baru kemarin, nangisnya sesegukan sampe ke dada. Terus kayaknya si perut protes bun, auto lgsg tarik nafas minta maaf ke dedek aku sih gitu😥

Kalau aku nangis perutku terasa kenceng bun, trs aku elus² sambil minta maaf dan aku ajak ngobrol bun

Kayanya ikut menangis soaplnya smpe sesegukan dan malah makin deres air mata

emang nya nangis kenapa bun...aku selama hamil gk pernah nangis..happy2 aja

Klo aku nangis perutku sakit bun tp klo dh ga nangis perut dh ga sakit lg