Keluar darah

Selamat siang bunda .. Mau tanya ni bun . Pernah mengalami saat buang air kecil keluar darah juga ga bun . Dalam kondisi lagi hamil 7 week . Itu kenapa ya bund ?? Terimakasih

13 Các câu trả lời

segera periksakan ke dokter ya bund, keluar darah pada saat masa kehamilan itu bisa jadi tanda bahaya, ntah plasenta previa atau hal lainnya. segera ke dokter bun bisa bisa di tangani... semoga bunda dan baby nya sehat dan baik² aja ya 🤗

3y trước

aamiin . baik bund . tq

Darah apapun yg keluar dari vagina saat hamil itu gak normal bund, mending langsung ke dokter aja, supaya dapet penanganan

langsung periksa saja penangananya lebih cepat biar debaynya gk ada bahaya

Lgsung ke igd aja bun. Dlu sy prnh bgtu. Semoga debay nya sehat2 ya bun. Aaamiin

3y trước

trus gimana kelanjutannya kak

kalo saya dulu ancaman keguguran, pas baru flek lgsg ke dokter spog

3y trước

baik mba . terimakasih mba

lebih baik langsung konsultasi aj bun .... semoga sehat selalu

segera periksakan ya Bun takutnya tanda.tanda keguguran ..

gada flek atau pendarahan yg baik2 saja disaat hamil

priksa klo hamil muda ada flek

3y trước

baik . terimakasih

segera ke dokter