air susu

Selamat siang bunda,mau nanya nih di usia kandungan brpa bulan para bunda air susu nya yg udah mulai keluar ?

28 Các câu trả lời

❌POSTINGAN 1 TAHUN LALU❌

saya 21 minggu bun

Klo saya dari 5 bulan bun

5y trước

Ngg rembes bun. Ntr d tekan dikit lngsung bnyak kluar . Klau ngg d tekan ngg kluar

Aku 24minggu bun .

5 hari pasca lahiran

5y trước

iya bund memang beda , sy aja jg krn baca di sini baru tau kalo ada yg keluar asinya pas msh blm lahiran . smgt ya bund mengASIhi nya 😊💪🏻

7 bln bun

23 minggu

6 bulan saya dlu

5y trước

Wah MasyaAllah berarti beda-beda ya Bun,saya sudah 7 bulan belum nih Bun jdi deg-degan juga 🙈😆

33 weeks

Aku 4bln