Bagaimana ya bunda?

Selamat siang bunda² jadi gini bun saya lagi hamil anak pertama dan sudah menginjak usia kehamilan 38 minggu, tapi ko sampai sekarang asi saya belum keluar ya? Ada yg bilang normal namun ada yg bilang haruse dari trimester dua itu udah keluar. Nah saya jadi sedikit cemas bun padahal tiap mandi saya rajin oinat dan bersihin pdnya tapi masi aja belum keluar. Pernah sesekali saya pencet² malah kerasa sakit nyalur ke perut. Kira² bunda² disini ada saran ga? Atau ada yg mengalami hal yg sama? Makasih bunda 🙂

13 Các câu trả lời

gausah hawatir ga keluar bun. saya pas melahirkan pertama malah 2hari abis melahirkan keluar asi nya.