lidah warna putih karena sufor

Selamat siang Bunda... Bunsay, aku mau tanya... Bagaimana ya caranya menghilangkan warna putih pada lidah dikarenakan sufor?? Share info dan pengalaman dong Bund ?

4 Các câu trả lời

Bukan karna sufor.tapi jamur krna kurang kebersihanNya.. Anak saya minum sufor dr lahir alhmdulillah g sampe putih lidahNya... Kalo adek minum sufor sebaikNya jaga kebersihanNya.. punya dot lebih dr 2..dan sering disteril dotNya.. dan air sufornya juga jgn panas2 cukup hangat.. Kalo lidah sudah terlanjur putih di usap pake kasa+airanget kaya menggosok gigi..tapi jika sudah digosok masih muncul terus bunda beli obat jamur mulut CANDISTIN.. setelah ditetesin biarin dulu 20 menitan baru boleh diminumin.. Cz ini pengalaman dr adekku yg g menjaga kebersihan dot n mulutNya..

5y trước

Sangat membantu bunda... Terimakasih banyak bunsay 😊

pake kassa steril yg dbasahi sm air minum hangat tp cuci tangan dulu yaa bu

5y trước

Baik bunda... Nanti saya coba cari

Olesin madu dkit2..itu putih krna suforx agak kepanasan

5y trước

Sama sama☺

Olesin madu dkit2