Penambah berat janin

Selamat siang bunda-bunda Tdi pagi saya hbis kontrol ke RS Dan dpt vitamin kata dokternya mau di kasih penambah berat janin krna berat janin anak saya di USG 2.5 itu msh normal atau kurang ya bund untuk UK 36 week 2 day Trs di kasihnya vipalbumin, sedangkan aku liat di google itu obat untuk daya tahan tubuh? Gimana nih bunda? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #bantusharing

Penambah berat janin
9 Các câu trả lời

itu sepertinya vitamin dgn protein tinggi Bun, protein mmg bagus utk nambah bbj, ku juga sama lagi usaha naikin bbj dikasih dokter striatamin itu katanya protein albuminnya tinggi. Bisa juga dgn banyakin konsumsi makanan sumber protein kayak telur rebus, kacang ijo, tahu tempe. Kalo makanan manis bisa naikin bbj, tapi itu bisa naikin bb dan gula darah ibu juga jadi gak semua dokter nyaranin makan manis.

aku juga bun 36w0d USG bbjnya 2.5 kg, dokter bilang aman/cukup sih cuman diminta terusin vitaminnya (kemarin sempet BBJ kurang terus dikasih suplemen FE buat nambah asupan protein) sekilas info: kalo mau nambahin BBJ bisa makan makanan tinggi protein bun🙏🏻

2y trước

dan slama hamil sy jg susah mkn Bun, Krn bawaan hamil mual n muntah, BB sy aja Slama hamil cuma naik 2kg, kata dokter gpp Asal ada perkembangan si dedek tiap bulan, JD kurusan sy hamil.

saya usia kandungan 37week dengan brat janin 2.1ons itu masih normal.kok bun.gk tau.yha bidan.nya bilang normal mungkin karna bb.qw yang sangat kurus sehingga debay.nya tidak boleh terlalu besar kata.nya

Minum susu jg bisa utk booster bbj bun..waktu kmrn saya kontrol pas usia 34w bbj masih 2,3kg. Dan saya rajin minum susu 1lt utk 2hari eh pas kontrol 36w bbj udah 3,1kg aja

2y trước

Susu UHT biasa bun

2,5 seharus nya sdh normal bund, saat saya 35w juga 2,5 dan normal kata obgyn nya. dan obgyn saya malah menyarankan kalo pengen nyaman saat lahiran bbj maksimal di 2,8 - 3,2 saja

minum vipalbumin nya berapa tablet sehari bund @solicha? saya juga kurang banget bbj nya

banyakin makanan manis atau es krim bun.. biar bb cept naik.. atau telur rebus

2y trước

iyaa bund di suruh dokternya jg telur rebus 😊

uk brp week bun? minim lahir bbj 2.5kg

2y trước

uk 36 minggu 2 hari bunda?

masih normal Bun