Tidak ikut posyandu tapi rutin cek bidan /, dokter

Selamat siang bunda bunda semoga sehat selalu ya , mau tanya yang udah berpengalaman , kalo kita nggk ikut posyandu tapi setiap 1 bulan/2 minggu sekali cek ke bidan atau dokter + buku KIA nggak apa apa kah ? Terimakasih ##seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

gpp Mom ditempat saya ngga ada posyandu 😅 jadi ngga pernah juga 😆😅🤣😂 yg paling penting tuh ke dokter, bidan, puskesmas dengan membawa buku pink 🥰 semoga sehat selalu Mom & Baby

3y trước

iya bunda, siap terimakasih atas respon baiknya 🥰

ga masalah kok mba, penting rajin kontrol ke nakes itu cukup. saya sampai hamil kedua ngga pernah ikut posyandu 🤭

3y trước

wah masyaallah iya bunda , terimakasih atas respon baik nya 🥰