Vitamin hamil tm 1

Selamat siang bunda-bunda, bun saya mau dong bun disharingkan urutan minum vitamin pada tm 1 ini, terimakasih banyak sebelumnya yaa bun🙏😇 ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

hallo bun, aku dikasih asam folat, promavit,penguat kandungan sama vitamin d3 tapi itu tergantung SPOG nya sih bun

dapetnya apa bu? dari SpOG atau bidan? keduanya pasti ngasih aturan minum jadi tinggal diikutin aja

6mo trước

aku hamil 6 week di resepin dari bidan asam folat aja Bun ikutin resep bidan atau spog nya aja