KEHAMILAN USIA 10 MINGGU

Selamat siang bunda-bunda, aku mau bertanya nih sama bunda-bunda yang sudah berpengalaman seputar tentang kehamilan. Pada usia kandungan 10 minggu sering merasakan pegal-pegal dan sakit pinggang maupun punggung dibagian belakang itu normal gak ya bun? Saya orangnya memang banyak beraktifitas karna urusan seputar Skripsi, apa itu salah satu faktor dari kecapean ya bun? Disini bunda-bunda ada yang pernah ngalamin pegal-pegal terasa ngilu dan sakit pinggang maupun punggung dibagian belakang ga ya bun? Soalnya saya agak sugest dengar omongan orang tua disini huhu

2 Các câu trả lời

mending periksa ke SpOG, keluhannya disampein, jangan denger selain kata dokter, apalagi yg cuma ngomporin doang tanpa ngasih ilmu yg jelas

banyakin istirahat bun jgn terlalu banyak beraktifitas, kalau kata bidan dibantu minum juga vit kalsium nyaa sih bun..