bertanya

Selamat siang bunda, bun sya mau tanya, usia kehamilan brapa bulan detak jantung janin mulai terdeteksi?? apa sudah mulai terlihat juga janin pda saat itu??

2 Các câu trả lời

Tapi ada juga kok bun kalo saya baca2 di reply post yg lain 7-8 w masih penebalan rahim.

4y trước

Tunggu 2 minggu lagi aja bun.

Kalo saya dulu 6w4d, tapi tiap orang bisa beda2 bun.

4y trước

kmarin sya pas waktu 6w priksa tpi bubid nyaranin buat USG tpi pas USG gak kedeteksi hamil ktanya blum ada kantung rahim bun, mangkanya sampe skarang udah 10w3d blum brani USG lgi